技术文章 |

面向5G基础设施的空调系统

世图兹拥有21个子公司和140多个合作伙伴,能够提供优质可靠的空调系统和遍布全球的区域服务,是您推出5G服务的全球合作伙伴。

5G的推出不仅带来了巨大的计算能力,还导致了大量的电力消耗。由于产生了热量,各种应用亟需高效可靠的空调系统。世图兹空调解决方案提供自然冷却功能,仅消耗少量的能源就能为您的5G应用提供高度的可用性,不仅可以成功实现5G部署,还能符合全球和区域二氧化碳排放目标。

核心

随着5G网络的推出,数据量与日俱增,对骨干网络(或核心网络)的计算能力提出了更苛刻的要求。世图兹在精密空调领域拥有丰富的经验,必将成为您的左膀右臂。即便是更严苛的要求、更大的热负荷,我们的解决方案也能可靠地为数据中心和超大规模基础设施(高密度应用)提供有效冷却。

世图兹高效精密空调:包括CyberAir 3PRO DX、CyberAir 3PRO-CW、MiniSpace和CyberLab等系列产品,产品不断优化升级,提供最优的温湿度控制方案,无论在高热负荷还是低热负荷环境下应用,都可以高效、可靠运行。

世图兹空气处理机组:包括室内Custom Indoor AHU系列产品和室外CyberHandler 2间接蒸发冷却系列产品,可满足规模数据中心到超大规模数据中心不同的应用环境,我们可为客户提供针对其应用进行最佳配置的定制解决方案,具有最大的能源效率。

边缘

5G网络的推出还会导致计算能力的分散化。除了对核心网络的要求越来越苛刻,边缘基础设施的扩展也必须满足延迟和数据量的要求。世图兹可为您提供专用的空调解决方案和所有关键组件,适用于各种热负荷大小和微型数据中心,随时陪伴在您左右,让您能够以经济实惠的运营成本确保应用的高度可用性。

世图兹MDC产品,有单柜级、单列级、通道级模块化产品,搭配机架空调、列间空调提供可扩展 IT 热负载的集成解决方案,满足从办公室到数据中心的不同应用场景,具有高效节能、高可靠性、智能管理、快速灵活布署等特点。

RAN

由于5G网络的覆盖射程短,因此需要布置大量的基站和天线。为了确保分散节点的故障安全操作,对各种应用的可靠冷却必不可少。世图兹可为模块化建筑、室外机柜和基站提供持久节能的解决方案,不仅可以显著降低运营成本,还有助于实现全球和区域的二氧化碳目标。此外,降低居民区和办公室附近的噪声排放也至关重要。世图兹拥有针对这一需求的解决方案,在保证可靠运行条件的同时,让所有系统设备都安静地运行。

满足本地需求的全球合作伙伴

早在推出1G网络时,我们就为客户提供了值得信赖的创新性与可靠性,建立了牢固的合作伙伴关系。如今,世图兹依旧是拥有四十多年丰富精密空调经验的专业合作伙伴,能够助您成功完成5G部署。我们在140多个国家或地区拥有21个子公司,10个生产基地以及众多销售和服务合作伙伴,我们的业务遍布全球。

遍布全球的可靠服务

我们在140多个国家或地区拥有训练有素且经验丰富的服务人员和合作伙伴,贴心服务遍布全球。我们与客户有着紧密的合作关系,可以迅速响应需求。除此以外,我们还会定期组织培训、分享信息,确保我们充分了解所有产品,提供优质服务。通过这些方式,不论在哪里,我们都可以保证您的安装设施处于最佳状态,让您享受到恰当服务。

优质可靠的空调系统

无论您身在何处,我们的全球产品组合可为您提供相同的质量标准和服务。此外,您还可以根据自己的特定项目和当地需求来选择适合的产品和解决方案。无论是城市中心的低噪声排放,还是区域法规要求的最低二氧化碳排放目标,我们都会与您携手

效率标杆

当您拥有强大的计算能力时,可靠的空调系统将至关重要,它会迅速成为主要的成本因素。相较其他同类产品,世图兹始终追求更为经济的总体拥有成本:在整个产品生命周期内,我们的冷却系统可在各种运行条件下保持较低的总体运行成本。

我们在直接和间接自然冷却解决方案领域一直是佼佼者,能够显著降低运行成本。凭借细致的生产技术、创新的冷却技术、简单直观的使用方法、便捷快速的服务以及丰富的备件选项,世图兹致力于为您提供放心可靠的解决方案。