新闻 |

世图兹比荷卢分部新大楼落成,进一步促进周边业务发展

这座现代建筑结合呈现了STULZ的各类高效制冷技术,未来也将作为线下展厅开放给有兴趣的用户和合作伙伴。

汉堡,2021年12月13日—— 全球关键任务空调专家STULZ在荷兰建立新的公司总部,以扩大其在比荷卢地区的业务发展。新的STULZ Groep BV总部位于荷兰霍夫多普商业中心,紧邻史基浦机场,是一座气候中立的智能建筑,拥有先进的基础设施。

新比荷卢总部耗时10个月时间建成,在设计中广泛应用创新和环保技术,包括STULZ的各类制冷解决方案,尽可能地达到可持续性。该建筑已经安装了950多台太阳能集热器,每年可提供350,000千瓦时的能量,可以满足大约130户家庭的年均能源需求。这一可持续设计理念不仅能够充分满足办公室、生产和仓库设施的能源需求,还可以为10个电动汽车(EV)充电站提供足够的电力。这些能源足可以为一个新电动汽车车队供电,并将根据需要进一步扩大。

除了为员工提供舒适工作的高能效办公场所、生产和仓储空间,该建筑还将用作现场展厅,让客户和合作伙伴有机会一览STULZ的各类制冷解决方案。世图兹比荷卢总部的设立还将大大方便服务法兰克福、伦敦、阿姆斯特丹和巴黎(FLAP)数据中心市场的重要客户,预计到2024年,这些市场将成为欧洲互联网带宽增长的首选地。

新的霍夫多普大楼取代了之前位于阿姆斯特尔芬的STULZ Groep BV总部,可容纳60多名员工,包括办公室、服务、销售、物流和生产人员。该场地拥有可容纳多达2,700个托盘存储的空间,总可用面积为9.000平方米。未来,该工厂的生产将主要集中在STULZ Climapac空气处理装置和新热泵解决方案上。

STULZ Groep BV董事总经理卡洛·布劳威尔(Carlo Brouwer)评论道,霍夫多普为整个比荷卢地区的业务增长和市场渗透提供了绝好的位置。这也表明我们打算在关键目标领域快速扩张,并根据我们的计划发展业务。有了这些新的物流和生产能力,订单处理更快,交付能力更高,我们的专业合作伙伴也将受益良多。我们致力于采用广泛的STULZ技术创造一个真正可持续的智能建筑,同时为我们的员工提供一个尖端的工作环境,现在这些目标已经实现!