新闻 |

威图和世图兹开启全球合作

威图和世图兹已宣布立即启动全球合作伙伴关系,共同为数据中心提供定制的基础设施、咨询、支持和服务。一站式IT基础设施解决方案,以及针对中大型数据中心的优质精密冷却系统扩展产品组合将为广大客户带来诸多益处。

2021年3月23日,德国赫伯恩/汉堡讯——工业机柜和IT基础设施的提供商威图(Rittal)与数据中心制冷系统专家世图兹,在德国赫伯恩/汉堡宣布即时开启全球合作伙伴关系。威图与世图兹联手合作,必将更好地为客户提供端到端的定制解决方案,满足客户的需求。威图广泛的IT基础设施产品系列将与世图兹强大的液态闭路冷水机组、自然冷却产品、列级和房间级等全系列的精密空调产品相结合,这些IT基础设备产品系列包括IT机柜、IT冷却装置、IT电源解决方案,以及用于数据中心管理和IT系统监控的软件。

两家企业联合提供的服务还扩展到了整个IT基础设施生命周期的全球支持和其他服务方面,可确保数据中心解决方案具有前瞻性,并且值得投资。此外,在强大的监督支持下,客户可以确信地进行透明的TCO(总拥有成本)分析,并保障高可用性和安全性。

目前市场对一站式数据中心解决方案的需求与日俱增。随着5G、机器学习和数字孪生等新技术和应用的出现,以及视频会议和电子商务的蓬勃发展,IT行业迎来了迅速发展的黄金时期。因此,各大企业必须以更快的速度升级和扩展其IT基础设施。他们需要能够快速实施且符合高品质、高安全性国际标准的解决方案,并能依据其特定要求进行量身定制。而作为拥有长期成功经验的两大创新型全球化企业,威图和世图兹深谙此道。

基于协作,具有前瞻性的信息技术

这种合作伙伴关系可以带来多种制冷方案,并具有快速、灵活安装和扩展复杂IT资产的能力。精密制冷解决方案,包括世图兹的自然冷却和蒸发冷却技术,可以与威图RiMatrix新一代(NG)平台的模块化结构深度结合。IT决策者可以挑选并混合机架、冷却装置、电源系统以及IT监控和安全元件,创建一个定制解决方案。RiMatrix NG开放式架构与共享咨询、支持和服务产品相结合,可确保无论现在还是将来所有可能的IT场景都有对应的解决方案,具体包括单个机架或集装箱解决方案、中央数据中心和分布式边缘数据中心,以及高度可扩展的主机托管、云和超大规模数据中心等。

FriedhelmLoh集团所有者兼首席执政官Friedhelm Loh教授表示:“威图和世图兹都是家族企业,致力于创新和以客户为中心。我们携手合作,可以为客户提供更多灵活、端到端的数据中心解决方案。”

Stulz GmbH总经理Jürgen Stulz强调道:“通过与威图合作,基于威图敏捷且覆盖全球120多个国家和地区的服务能力,世图兹将能够提供更快速可靠的IT系统服务。