新闻 |

STULZ加入德国数据中心协会

总部位于汉堡,专注于数据中心精密空调系统的STULZ,即将加入GDA。

GDA的新会员,工作重点是对数据中心选址以及可用性、可持续性和效率等主题横向联合并进行专业交流。

STULZ GmbH总部位于汉堡,专为需要可靠性能的场合和数据中心打提供制冷解决方案,即将成为德国数据中心协会(GDA)的成员。未来,STULZ将参与该协会的活动,共同讨论行业内当代课题。STULZ在制冷行业有40多年的经验,是全球知名的节能制冷解决方案的提供商,为高效环保的数据中心运营做出了重大贡献。在未来,STULZ期待与当地及国际数据中心运营商及其他协会成员分享其专业知识和技术。

成立于2018年,是德国数据中心运营商的利益团体,如今拥有广泛的会员基础。其会员群体包括国际运营的数据中心运营商、提供商、主机托管提供商和知名数据中心基础设施专家。此外,GDA与许多其他国家数据中心组织也保持着合作关系,例如荷兰、法国、挪威和丹麦的兄弟协会。 此外,GDA为其成员提供了一个数据中心行业平台,会员可以就当前技术和市场趋势在此平台上交流讨论。

STULZ GmbH的德国销售经理Mirko Hoffmann对新的合作关系表示欢迎:“我们生活在一个数据中心行业发展速度前所未有的时代。基础设施技术、数据中心概念和架构模型现在正经历着极其快速的变化。这需要一个灵活、高效且可持续的制冷策略,因为没有空调就无法实现可靠的数据中心运营。这不仅适用于传统的数据中心,而且越来越多地适用于边缘计算的小型IT设备。我期待有趣的讨论和生动的专业交流。”GDA首席执行官Anna Klaft补充道:“可持续的温湿度控制策略是面向未来的数据中心运营的决定性因素之一。因此,我们非常高兴与一家知名可靠的数据中心制冷专家建立高级合作伙伴关系。"